欢迎访问钟山职业技术学院  党委办公室 校长办公室!

我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议

12 22 日上午,我校召开党委理论学习中心组(扩大)学习会议,专题学习习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神。全体党委委员、纪委委员,党群部门负责人、各学院党总支书记及机关党支部书记参加会议。会议由党委书记翟天灵主持。

会上,全体成员集体观看了习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话视频,党委宣传部部长刘晔领学习近平总书记此次重要讲话精神。

党委书记翟天灵表示,中共中央政治局就建设教育强国进行集体学习,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对教育的高度重视。习近平总书记的讲话深刻系统阐述了中国特色社会主义教育强国的丰富内涵,科学全面回答了建设教育强国的一系列重大问题,为我们在强国建设、民族复兴新征程上加快建设教育强国,指明了前进方向、提供了根本遵循。

翟天灵书记强调,学校各级党组织要深入学习习近平总书记重要讲话精神,将理论学习转化为推动学校事业发展的生动实践。要统一思想、凝聚共识,加强问题整改,强化制度建设,不断增强各级领导干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,稳步扎实地推进学校实现高质量内涵式发展。