欢迎访问钟山职业技术学院  党委办公室 校长办公室!

学校举行学生工作接待日座谈会

127日下午,学生工作接待日座谈会在一站式学生社区举行。座谈会由校长办公室与学生工作处牵头举办,组织人事处、教务处、后保处、财务处、工程处、团委、图书馆等部门人员,华润物业公司负责人参加会议。

来自各学院不同专业、不同年级的15名学生代表,分别从学校课程设置、基础设施建设、校园环境卫生、宿舍硬件及维修、教学器具配备、机房软硬件更新、图书馆藏书及设施等方面,提出了意见和建议。各职能部门就学生提出的相关问题进行了回复,针对一些暂时不能解决的问题,将会拿出整改方案,力争尽早解决。

本次座谈会以关切学生成长成才和合理诉求的主题为切入,全面了解学生的意见和建议,不断增强学生工作实效。将学生思想,未来就业规划教育与解决实际问题、改进工作作风相结合,为学生和学校的交流沟通提供了便利渠道。