欢迎访问钟山职业技术学院 校长办公室  党委办公室 党委宣传部!

钟山职业技术学院教工手机集团用户使用注意事项

                                  

                             钟山职业技术学院教工手机集团用户使用注意事项

各位教职工:
     我校教职工手机为中国电信集团用户。现就手机使用、管理中的注意事项告知如下:
     一、教职工手机费系我院统一缴纳,方式为委托银行代扣代缴。您的手机一般不会因欠费而停机,任何情况下,请您和家人都不要向手机账户内充值。
     二、为避免产生额外上网费用,请您尽量使用wifi上网,并及时关闭数据连接,以免产生高额网络费用。
www.189.cn查询。

     三、学校为教职工提供定额话费补贴,超出标准部分在您工资中扣除。如需了解明细,请登录
     四、当您需要到电信营业厅办理相关手机业务时,请提前至我办开具介绍信。如您因出国(境)办理漫游业务、开通国际长途的,请提前一周时间开具介绍信。
     五、您可根据自身需求选择相关电信服务。但务请注意,我院手机集团用户只支持按月缴费模式,不支持任何预付费业务。
     六、我办明确郭瑞杉同志(18951799585)负责通讯保障工作,由其与电信客户经理进行业务对接。电信客户经理非我校工作人员,不建议您直接通过其办理非常规业务。
     七、由于物业公司与园区工作人员手机也在集团之内,本注意事项同样适用。